Testimonial

+ Tulis Testimonial

Admin responsif, pengiriman cepat, pokoknya gak kapok-kapok pesan benang di gomerajut. Terima kasih

Anggita - Jambi

Terima kasih Gomerajut, paketan benang sudah sampai hari ini.. Ga pernah bosan untuk selalu pesan benang di toko ini :) :)

Admin : "Terima kasih kembali mba. Kami tunggu ordernya lagi ya :) "

Rina Indriani - Karawang

Pelayanan paling oke! order minggu malam, saya minta dikirim secepatnya,eh selasa siang sudah diterima, padahal beda provinsi dengan ekspedisi biasa...dikasi update juga status ordernya via email Terima kasih ya Gomerajut :-D

Poppy Veronica - -

wuiiih...mantap..!!! kemarin sore terima e-mail kabarin pesanan sudah dikirim, dan siang hari ini paket sudah mendarat dengan aman...plus wrapping yg amat sangat rapi dan aman..!! terimakasih Gomerajut..!!! --- sekarang mo pesan lagi aaaah... :D

Ingrid Pojoh - -

Brg sdh diterima dengan baik. Pelayanan nya cepat dan sesuai dg pesanan. Terima kasih

Admin : Terima kasih kembali sis. Ditunggu ordernya lagi :) 

Juliana - Jakarta

Alhamdulillah paket saya sudah sampai jum'at kemaren. cepat sekali... benang katunnya lembut. saya suka saya suka :D

Admin : Terima kasih mba :) Kami juga senang kalau mba suka dengan produk kami. Ditunggu ya ordernya lagi :) 

MELY KERISNA - -

Sudah sampai sist... Packingnya rapiii... Pelayanannya cepet lagi.. makasiiyy yaa :)

Admin : Sama2 mba ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^

Erlyn Damay Agoeng - Denpasar

terimakasih mbak, paketnya sudah sy terima dengan baik dan sesuai pesanan...respon seller jg okee...siip lah pokoknya...bs jd langganan nih ;)

Admin : Terima kasih mba :) Ditunggu ordernya lagi :) 

Neneng - -

alhamdullilah...kiriman benang dan assesoris sudah sampai kemarin sore..., cepat sekali dan sesuai pesanan saya.. terima kasih gomerajut..

Admin : Sama-sama mba ^_^ Kami tunggu ordernya lagi ya ^_^

Medyana Melyasari - -

Alhamdullilah kiriman sudah sampai sesuai permintaan, buku disampul lagi sangat rapi, sangat memuaskan

Admin : Terima kasih mba Medyana ^_^ Ditunggu ya order-order selanjutnya  ^_^

Medyana Melyasari - -

Alhamdulillah bukunya sudah sampai Fast response Bukunya sudah disampulkan juga Makasih yaa :D

Admin : Sama2 mba ^_^ Setiap belanja buku di gomerajut memang kami bonuskan "sampul" biar bukunya awet n tahan lama. Ditunggu order selanjutnya ya mba ^_^

Nirmala - -

Buku dan benangnya sudah diterima. Cepat banget.. Keren deh... Makasih yaa..

Admin : Terima kasih kembali mba Dwi ^_^ Ditunggu ya order selanjutnya ^_^

Dwi Puspa Kencana - -

Akhirnya saya menemukan gomerajut, online shop dimana saya bisa membeli behel dompet dengan harga bersaing dan berkualitas baik. Pengirimannya juga cepat. Pokoknya memuaskan. Kalo boleh saran nih, sediakan juga bahan dan alat alat untuk menjahit dong... soalnya saya belum bisa merajut :) Terima kasih.

Admin : Terima kasih mba ^_^ Sarannya kami tampung dulu ya ^_^

Fauziyah Fuad - -

Suka banget belanja di gomerajut , pelayanannya ok, benangnya ok, sellernya baik & informatif... Makin sukses ya Steph

Admin : Terima kasih sis Mathilda ^_^ Ditunggu loh ordernya lagi ^_^

Mathilda - -

Buku sudah diterima dengan cepat. packingan rapi dan buku sudah disampul dengan cantik. mantab pelayanannya. sangat memuaskan

Admin : Terima kasih banyak sis Lily ^^ ditunggu ordernya lagi ^^

Lily - yogyakarta

Selalu happy belanja di gomerajut. jadi langganan saya untuk beli benang rajut. warna benangnya bagus-bagus. happy happy happy thanks ya darl..

Admin : Sama2 sis Mega Putri ^^ Kami juga senang bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk semua customer kami ^^ Ditunggu ordernya lagi ya ^^

Mega Putri - --

mauliate godang, gomerajut.. ^_^ pesanan saya cepet nyampenya.. bukunya disampulin.. Tuhan memberkati selaluuu.. amiinnn... (mauliate godang=terima kasih banyak dalam bahasa batak)

Admin : Sama2 mba Anggina ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^ Tuhan meberkati juga ya untuk mba dan keluarga. Amin ^^

ANGGINA HUTABARAT - binjai - sumut

Benang pesanan saya sudah sampai tadi siang. Terima kasih.

Admin : Sama2 sis ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^

louise rachman - --

terima kasih atas pelayanan yg sangat cepat.

Admin : Kembali kasih mba ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^

Atin - --

Barang sudah sampai, pelayanannya cepat & tepat waktu. Thank you :)

Admin : Sama2 sis felicia ^^ Ditunggu ordernya lagi ^^

Felicia - --